返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

嘉兴中明智能设备股份有限公司

四边封包装机,退热贴包装机,新型智能型包装机,贴膏包装机,敷料包装机,口罩包...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王志英
  • 电话:0573-82312518
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
首页 > 供应产品 > ZMJ-FMT 型 四边封口罩包装机
ZMJ-FMT 型 四边封口罩包装机
产品: 浏览次数:41ZMJ-FMT 型 四边封口罩包装机 
品牌: 知明牌
名称: 口罩包装机
规格: 按需配置
重量: 600
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 1 台
发货期限: 自买家付款之日起 20 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-08 15:37
 
详细信息

ZMJ-FMT   四边封口罩包装机

一出3袋;120-150/

注意:工艺流程科学机器连续往复式运行↓↓

口罩送料稳定(不停顿)、

包装膜运行张力稳定(不停顿)

 

(包装袋正反同一材质包装膜)

全伺服驱动 智能运行

 

选择有丰富制造经验和技术售后人员齐备的实力工厂很重要!

 

    嘉兴中明智能设备股份有限公司 是以研发生产医用敷料生产线、医疗器械生产设备及多功能医用包装机为主的智能制造工厂。研发制造的一系列优质医用包装机广泛应用于制药、医疗器械、卫生用品行业远销国内外市场,深得用户赞誉。

科技创新 驱动未来

 

   ZMJ-FMT 360(一出3袋)四边封口罩包装机:是中明工厂专业技术人员在批量制造四边封口罩包装设备的经验基础上,结合广大用户在使用中提出的经验建议,经多次优化重新设计的新型四边封口罩包装机。

 

该机具有的独特性能

赢得了国内外客户的广泛关注

A以其科学合理的"连续式运行"方式,实现了包装制袋的更稳定性:→口罩送料稳定(不会停顿)、→ 包装膜运行张力稳定(不会停顿)。

B三通道设计,大大提高了产能

C新型“组合式”“平压”热封模具,更为用户节约了成本(常规产品不需要更换模具),实现了多规格制袋。

D高效的往复式热封系统,制袋热封更稳定,封边严密,袋形美观;不同厚度、不同材质的包材适应性更广。

E创新设计:独立导柱式组合模架,模具运行精度高,检修维护更方便。

F配置专业的“V形”易撕口及挂孔(圆孔、蝴蝶孔、飞机孔)切割系统,实现袋形标准化。

G使用中明企业创新理念开发的自动化控制系统,实现整机智能化运行:彩色触摸屏操作界面操作简洁、4轴伺服驱动系统、PLC可编程控制器智能控制。具有精准送膜、稳定传输物料、精确切袋等优点。

 


询价单
0条  相关评论